唐山部署湿地和野生动物保护工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-08-29


8月25日上午,我市召开调度会,就我市湿地和野生动物保护及造林绿化综合考核工作进行安排部署。市政府党组成员卢宏秋出席会议并讲话。

卢宏秋要求,要站在生态文明建设、提升我市生态环境品质和提高我市对外影响力、美誉度的高度,充分认识做好湿地和野生动物保护工作的重要性;要从坚持规划引领、依法保护利用、打造区域品牌等方面入手,确保湿地和野生动物保护管理工作落到实处;要强化属地管理,强化协调联动,强化宣传教育,强化督导检查,切实落实湿地和野生动物保护工作责任。卢宏秋强调,要提高造林绿化综合考核工作的重视程度,开展对标攻坚,突出抓好造林绿化、"上图上表"等工作,确保各项工作精准无误。

市直有关单位负责同志及各县(市)区政府分管负责同志参加了会议。

信息来源:环渤海新闻网 | 责任编辑:盘羊管理员